عاطف عبد اللطيف يحاور وزير السياحة فى برلين عبر برنامج "عز الشباب"

الإثنين، 12 مارس 2012 08:29 م
عاطف عبد اللطيف يحاور وزير السياحة فى برلين عبر برنامج "عز الشباب" الإعلامى عاطف عبد اللطيف
كتب جمال عبد الناصر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يتحدث الإعلامى والخبير السياحى، الدكتور عاطف عبد اللطيف، خلال استضافته فى برنامج "عز الشباب" على قناة روتانا مصرية يوم الأربعاء المقبل الموافق 14 مارس 2012 الساعة السادسة مساء، عن فعاليات معرض ITB برلين، وهو المعرض الأول والأكبر والأهم فى العالم فى دنيا السياحة والسفر، ‏ليس فقط من حيث عدد المشاركين فيه أو عدد الزائرين له،‏ لكن من حيث الأهمية التى تعطيها صناعة السياحة العالمية لهذا المعرض‏.

كما يحاور الإعلامى عاطف عبد اللطيف خلال البرنامج وزير السياحة منير فخرى عبد النور، ليتحدث عن مشاركات مصر فى معرض برلين، وعن رؤيته لنهضة السياحة فى مصر.

يذكر أن الدكتور عاطف عبد اللطيف كان يقدم من قبل برنامجا بعنوان "مسافرون" على قناة المحور قبل الثورة، ثم انتقل لقناة "أون تى فى" بعد الثورة ويعرضه حاليا على قناة "ltb".

الدكتور عاطف عبد اللطيف اختير مؤخراً كسفير للنوايا الحسنة لتبادل الثقافات بالولايات المتحدة الأمريكية، وكان أيضا عضو مجلس محلى ورئيس لجنة الآثار بمحافظة الجيزة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة