قالت الإعلامية بثينة كامل، المرشحة المحتملة لرئاسة الجمهورية، إنها ترشحت على أمل أن تخوض معركة نتائجها الفوز، ولكن يوماً بعد يوم، ومع كثرة التجاوزات ووقائع التعذيب والقتل وكشف العذرية تأكدت أن النظام كما هو وأن الثورة قادمة، مشددة على أنها سوف تستكمل مسيرتها السياسية والانتخابية لفضح من يتورطون فى أخطاء وصفقات سياسية، وأنها ستكون رأس حربة لمولد الرئاسة.
وأضافت "كامل"، خلال حوار لبرنامج "الأسئلة السبعة"، والذى يقدمه الكاتب الصحفى خالد صلاح على قناة النهار، أنها لا تترصد لشخص بعينه؛ وأنها لا تحمل "سيديهات" لشخص بعينه، معتبرة سلوك المستشار مرتضى منصور غير مقبول لأنه سلوك تجريحى، وينزل إلى درجات متدنية فى ذلك الأمر.
كما انتقدت بثينة كامل سلوك المرشح الرئاسى الفريق أحمد شفيق، رئيس وزراء موقعة الجمل حسب وصفها، لتهديده الدكتور محمد البرادعى، متسائلة: "أمال لما يبقى رئيس جمهورية هيعمل فينا إيه؟".
بالفيديو.. بثينة كامل لخالد صلاح: سلوك مرتضى منصور تجريحى وينزل إلى درجات متدنية
الإثنين، 12 مارس 2012 12:26 ص