بعد تظاهرهم أمام وزارة الزراعة..

لجنة من التعمير لتقنين أوضاع 9 آلاف فدان فى ظهير أسيوط الصحراوى

الأحد، 11 مارس 2012 02:39 م
لجنة من التعمير لتقنين أوضاع 9 آلاف فدان فى ظهير أسيوط الصحراوى محمد رضا إسماعيل وزير الزراعة

كتب عز النوبى
قرر المهندس محمد رضا إسماعيل وزير الزراعة، إرسال لجنة من هيئة التعمير والتنمية الزراعية لمحافظة أسيوط لتلقى طلبات واضعى اليد على الأراضى من أبناء "منفلوط وديروط والقصير".

وقال وزير الزراعة فى تصريحات صحفية اليوم الأحد، إن مشكلة أبناء محافظة أسيوط هو عدم تقدم المزارعين بطلبات لهيئة التعمير لتقييم أوضاعهم، لافتا إنه أصدر تعليماته لإرسال لجنة لمحافظة أسيوط من هيئة التعمير لحصر واضعى اليد وتحصيل رسوم التقنين المقررة قانونيا.

يأتى ذلك بعد أن نظم العشرات من المزارعين من محافظة أسيوط وقفة احتجاجية اليوم أمام مقر وزارة الزراعة وعلقوا لافتات على البوابة الرئيسية للوزارة مطالبين بتقنين وضع أيديهم على مساحة 9 آلاف فدان تقع فى الظهير الصحراوى لمدن منفلوط وديروط والقصير.

وقال حاتم الحوشى، أحد المتضررين إن وزير الزراعة والدكتور على إسماعيل ،المدير التنفيذى لهيئة التعمير والتنمية الزراعية عقد معهم اجتماعا اليوم ووعدهم بحل المشكلة، وإرسال لجنة بداية الأسبوع المقبل لتقنين أوضاعهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة