إصابة سائق بطلق نارى فى مشاجرة بالبحيرة

الأحد، 11 مارس 2012 12:44 م
إصابة سائق بطلق نارى فى مشاجرة بالبحيرة اللواء ممدوح حسن مساعد الوزير مدير أمن البحيرة

البحيرة - جمال سعيد
أصيب سائق بطلق نارى بالساقين وتجمع دموى بالفخذ الأيمن، وتم تحويله للمستشفى الرئيسى الجامعى بالإسكندرية لتلقى العلاج اللازم، تحرر محضر بالواقعة وجارى العرض على النيابة.

كان اللواء ممدوح حسن مساعد الوزير مدير أمن البحيرة، قد تلقى إخطارا من مركز شرطة رشيد من مستشفى باشا التخصصى برشيد بوصول "محمد ح م، 30 سنة، سائق ومقيم بندر رشيد مصاب، بطلق نارى بالساقين وتجمع دموى بالفخذ الأيمن، وتم تحويله للمستشفى الرئيسى الجامعى بالإسكندرية لتلقى العلاج اللازم، بالفحص وسؤال شقيقه "رضا ح م" 38 سنة، سائق ومقيم بذات العنوان اتهم كلا من "محمود س أ، محمد س أ - المقيمان بندر رشيد "هاربان" بالتعدى على شقيقه بالضرب وإحداث إصابته من سلاح نارى بحوزة الأول وذلك لسابقة حدوث مشاجرة بينهما محرر بشأنها المحضر رقم 3341/2011 إدارى المركز (شروع فى قتل).

تحرر عن ذلك المحضر رقم 1112/2012 إدارى المركز وجارٍ عرضه على النيابة العامة كلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عنه الواقعة وضبط المتهمين والسلاح المستخدم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة