أدانت حركة 6 أبريل تبرئة الطبيب المتهم فى قضية كشف العذرية فى بيان أصدرته اليوم الأحد، مؤكدة على أن رداء القضاء المصرى تلوث بعد قضية التمويل، وبراءة المتهم بقضية كشف العذرية.
وصرحت أنجى حمدى عضو المكتب السياسى بحركة 6 أبريل، عقب براءة الطبيب المتهم فى قضية كشف العذرية، أن هيبة الدولة تؤكد سقوطها فى الوحل يوما بعد يوم، مشيرة إلى أن الحكم الصادم كان متوقعا، لأن الجانى هو الشاهد وهو الادعاء وهو القاضى.
وأضافت أنجى: دائما ما نثبت أننا على الصواب، حين طالبنا مرارا وتكرار بتطهير المؤسسات الإعلامية والداخلية والقضاء، فهذا القضاء فاسد ومتواطئ، وهو ما يظهر للجميع من خلال مهرجان البراءة للجميع، وسفر الأمريكان المتهمين، فلا فرق بين القضاء العسكرى والقضاء المدنى، إلا أن القضاء المدنى يتلقى اتصالا "يطالبه" بحكم، والقاضى العسكرى يتلقى اتصالا "يأمره" بحكم، وكلاهما فاسد ومتواطئ.
وتسائلت إنجى حمدى ما الذى يريده حكم العسكر؟ وما الذى يريده عواجيز العسكر؟ نحن نريد العدل ونريد دولة القانون، ولكن هل لواءات العسكر يريديونها غابة بلا قانون ولا عدل؟ فالعدل أساس الملك، وإن لم يوجد عدل فلا حياة، وإذا كان القضاء غير عادل يصبح القصاص هو الحل "العين بالعين والسن بالسن والبادئ أظلم".
ووجهت إنجى حمدى رسالة لسميرة إبرهيم قائلة: أنت انتصرتى يوم ما قررتى الوقوف فى وجه الظلم، فأنتى أشرف منهم وحقك لن يضيع هباء مهما طال الوقت، ولكن تأكدى أنه إذا استفحل ظلم الظالم اعلمى أن نهايته قد اقتربت، والعار لهم.. وسنأخدك لك حقك وحق مصر لأنه لست أنت من انتهك شرفك ولكن مصر التى انتهك شرفها.
6 أبريل: رداء القضاء المصرى تلوث بعد براءة متهم "كشف العذرية"
الأحد، 11 مارس 2012 08:18 م