رئيس البريد: هيكلة أجور العاملين مرتبطة بتحقيق أرباح

السبت، 10 مارس 2012 11:53 ص
رئيس البريد: هيكلة أجور العاملين مرتبطة بتحقيق أرباح مسعد عبد الغنى رئيس الهيئة القومية للبريد
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد مسعد عبد الغنى، رئيس الهيئة القومية للبريد، أنه يعتمد على أبناء البريد اعتماداً كلياً لتنفيذ الخطط الاستراتيجية الموضوعة للنهوض بالهيئة، وأنه لا نية مطلقاً للاستعانة بالمستشارين مرة أخرى فى المستقبل، لافتاً إلى أن العاملين بالهيئة لديهم الكفاءة والقدرة التى تؤهلهم للنهوض بها فى مختلف القطاعات.

وبالنسبة لمطالبات العاملين بهيكلة الأجور، قال عبد الغنى لـ"اليوم السابع"، إن هيكلة الأجور مرتبطة بتحقيق أرباح، وهذا لم يظهر الآن، ولكن مع نهاية السنة المالية فى 30 يونيه المقبل، من الممكن النظر فى هذا الأمر.

وأضاف عبد الغنى، أن أرباح البريد من حصته باتصالات مصر لم تصرف بعد، وأنه لا يوجد ما يسمى بمجلس الاستشارى، كما ناشد جميع العاملين بمختلف المناطق البريدية على مستوى الجمهورية عدم الانسياق وراء ما سماه بالشائعات، التى تهدف إلى زعزعة استقرار الهيئة والوقيعة بينه وبين العاملين.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة