موظفو "الصناعة" يواصلون اعتصامهم لحين استجابة عيسى لمطالبهم

الخميس، 01 مارس 2012 04:24 م
موظفو "الصناعة" يواصلون اعتصامهم لحين استجابة عيسى لمطالبهم اعتصام موظفى وزارة الصناعة
كتبت سماح لبيب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
واصل موظفو وزارة الصناعة وقفتهم الاحتجاجية اليوم الخميس، بمقر مبنى الوزارة، معلنين أنهم مستمرون فى الاعتصام يوميا فى الفترة من العاشرة حتى الثانية عشر ظهراً، حتى يستجيب لمطالبهم الدكتور محمود عيسى وزير الصناعة والتجارة الخارجية.

وقال أمجد إبراهيم رئيس اللجنة النقابية للعاملين، إنهم قرروا تمديد الوقفة الاحتجاجية، لكى تتحول إلى اعتصام مفتوح يوميا بصفة منتظمة لحين الرد على مطالبهم، وتعيين العمالة المؤقتة، ومنع تهديد مستشارى الوزير بوقفهم عن العمل، ومن جانبه صرح مصدر مسئول بالوزارة أن الدكتور محمود عيسى من المقرر أن ينظر فى مطالب المعتصمين الأحد المقبل للبت فيها.

يذكر أن عدداً من الموظفين المؤقتين فى الوزارة قاموا بالتظاهر فى مبنى الوزارة منذ بداية الأسبوع الجارى، اعتراضاً على عدم تثبيتهم فى وظائفهم وفقا لقرار رئيس الوزراء بتثبيت العمالة المؤقتة، ونددوا فى هتافاتهم بوجود ما سموه "الفساد وإهدار المال العام"، بعد التجديد لعدد من قيادات الوزارة من الوزير الذين تمت إحالتهم على المعاش، وترك ما يقرب من 53 موظفا من شباب الكوادر بالوزارة دون تعيين ما يقرب من 3 سنوات إلى 15 سنة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة