رامى عياش يشجع المنتخب الوطنى للإمارات من أرض الملعب

الخميس، 01 مارس 2012 03:52 م
رامى عياش يشجع المنتخب الوطنى للإمارات من أرض الملعب رامى عياش
كتبت هنا موسى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وصل المطرب رامى عياش إلى إمارة أبو ظبى يوم الثلاثاء الماضى لحضور مباراة المنتخب الوطنى لكرة القدم ضد نظيره الإماراتى، لتحديد المشاركة فى الدور النهائى الحاسم من تصفيات مونديال 2014 فى البرازيل بمبادرة فردية منه.

استقبل الجمهور اللبنانى فى الإمارات رامى بالترحيب الحار والتصفيق والهتاف وكانت فرحة الجمهور عارمة بوجود نجم لبنانى بين صفوفه، وقد تفاعل رامى كثيراً مع أجواء المباراة الحماسية ولو أن النتيجة النهائية لم تكن لصالح المنتخب الوطنى، إلا أنه عبر عن سعادته لانتقال المنتخب اللبنانى إلى الدور النهائى من تصفيات آسيا لكأس العالم وأبدى فخره بأبطال لبنان.

وأجرت بعض وسائل الإعلام الإماراتية مقابلات مع رامى من أرض الملعب كذلك فعل ممثلو وسائل الإعلام اللبنانية فى الإمارات.

من ناحية أخرى، تستمر أغنية رامى الجديدة "غمرنى تعيش" بحصد المراتب الأولى فى معظم الإذاعات اللبنانية والعربية، ويفكّر رامى جدياً بتصويرها على طريقة الفيديو كليب بسبب الإقبال الجماهيرى الكبير على سماعها وتحميلها.









مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة