والدة "شهيد الألتراس": لو محمد عنده أخ كنت نزلته الميدان

الخميس، 09 فبراير 2012 10:08 ص
والدة "شهيد الألتراس": لو محمد عنده أخ كنت نزلته الميدان جنازة الشهيد محمد مصطفى

كتب إسلام جمال
قالت أم الشهيد محمد مصطفى، طالب الهندسة، وشهيد الألتراس فى ميدان التحرير، إن ابنها مات بيد قوات الجيش فى ميدان التحرير، مشيرة إلى أن شباب الألتراس عبقرى ورائع، وأنه مستهدف من قبل أعداء الثورة، لدورهم الرئيسى الذى قاموا به فى ثورة يناير.

وأضافت والدة الشهيد، خلال مداحلة هاتفية، ببرنامج آخر النهار، الذى يقدمه الإعلامى محمود سعد، ويذاع على قناة النهار، أن الشهيد محمد مصطفى عندما أصيب فى ميدان التحرير، تم نقله إلى المستشفى، وأن هناك شخصا حاول قتله، إلا أن زملاءه قاموا بالقبض عليه وتم تسليمه إلى قسم الأزبكية، قائلة: "هما سلموه للى بعتوه علشان يقتل محمد".

وأوضحت أن هناك شخصا يدعى مهند، أصيب مع ابنها محمد، غير أن إصابته كانت طفيفة، وأنه فور خروجه من المستشفى تم إلقاء القبض عليه بتهمة حرق المجمع العلمى، لافتة إلى أنه تم القبض عليه لأنه يعلم من قتل محمد.

وتابعت: "لو كان عندى أخ لمحمد كنت نزلته التحرير علشان يكمل المشوار، لكن محمد مالهوش أخ، بس مصر فيها مليون محمد وهيكملوا المشوار".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة