ممثلو النقابات العامة لـ"الكهرباء" يعلنون عدم المشاركة فى العصيان

الخميس، 09 فبراير 2012 06:41 م
ممثلو النقابات العامة لـ"الكهرباء" يعلنون عدم المشاركة فى العصيان الدكتور حسن يونس وزير الكهرباء والطاقة

كتبت هند مختار
أعلن ممثلو النقابات العاملة بقطاع الكهرباء فى بيان لهم، رفضهم المشاركة فى دعوات العصيان المدنى يوم السبت 11 فبراير 2012.
وأضاف البيان أن ممثلى النقابات لم يشاركوا فى أعمال وصفوها بأنها تؤثر بالسلب على مقدرات هذا الوطن، وأنه تم دعوة جميع العاملين بالشركات التابعة لقطاع الكهرباء إلى عدم المشاركة نهائياً والعمل والإنتاج الدائم لنهضة اقتصاد مصر العظيمة وذلك لانتمائهم لهذا الوطن.
وأشار البيان إلى أن ممثلى النقابات العاملة بقطاع الكهرباء دعوا عددا من الاتحادات والنقابات إلى تحويل هذا اليوم إلى "يوماً فى حب مصر".
وعلق الدكتور حسن يونس وزير الكهرباء والطاقة أن هذا ليس غريباً على العاملين بقطاع الكهرباء الذين حموا منشآت القطاع بأنفسهم أثناء أحداث ثورة يناير ولم تتأثر خدمة الكهرباء منذ ذلك التاريخ وحتى الآن .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة