حصر شامل للعاملين بقطاع الصحة بالشرقية لتثبيتهم

الخميس، 09 فبراير 2012 12:34 ص
حصر شامل للعاملين بقطاع الصحة بالشرقية لتثبيتهم الدكتور عزازى على عزازى محافظ الشرقية

الشرقية - إيمان مهنا
كلف الدكتور عزازى على عزازى، محافظ الشرقية، المسئولين بمديرية الشئون الصحية بإجراء حصر شامل لكل المتعاقدين وإعداد كشوف بأسمائهم لمخاطبة وزارة الصحة والجهاز المركزى لتنظيم والإدارة لتوفير الدرجات الأزمة لتثبيتهم، بهدف تحسين أوضاعهم المالية، وتحقيق الاستقرار لا النفسى والاجتماعى لهم للنهوض بمستوى الخدمات الصحية.

جاء ذلك خلال الاجتماع الأول لمجلس الصحة الإقليمى، الذى عقد بمستشفى الأحرار العام، الأربعاء، وقد أكد المحافظ خلال اللقاء على ضرورة إعادة هيكلة وتوزيع الاستقبال والطوارئ بين المؤسسات الصحية بالمحافظة بحيث تشارك مستشفى المبرة بالزقازيق فى تلك المنظومة لتجفيف العبء على مستشفيات الجامعة والصحة، وأشار المحافظ إلى أنه تم تشكيل لجنة لمعانية مستشفى المبرة للتعرف على مدى إمكانياتها لاستقبال الطوارئ بها.


كما أعلن المحافظ إعداد مذكرة عاجلة لوزير الإسكان لمطالبته باسترداد مساحته 350 فدانا المخصصة لجامعة الزقازيق بمدنية العاشر وتسليمها للمحافظة لإنشاء مستشفى تعليمى للوافدين بالعاشر من رمضان، ذلك لعدم قيام الجامعة استغلال تلك المساحة منذ سنوات طويلة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة