المقاصة يستأنف تدريباته السبت.. ويؤهل المصابين

الخميس، 09 فبراير 2012 08:32 ص
المقاصة يستأنف تدريباته السبت.. ويؤهل المصابين فريق المقاصة

كتب سليمان النقر
يعود فريق مصر المقاصة إلى التدريبات الجماعية، بعد غدٍ السبت، على الملعب الفرعى لإستاد القاهرة بعد حصول اللاعبين على راحة لمدة 10 أيام منذ وقوع حادثة بورسعيد التى تسببت فى تأجيل منافسات الدورى إلى أجل غير مسمى، من أجل تجهيزهم تحسبا لعودة المسابقة خلال الأيام المقبلة.

استغل الجهاز الفنى فترة توقف الدورى فى تأهيل لاعبيه المصابين وهم هانى سعيد الذى كان يعانى من إصابة بمزق فى العضلة الخلفية، وأحمد عبد الرءوف المصاب بتمزق فى العضلة الأمامية وتعافى منها لكنه لم يشارك مع الفريق حتى الآن، ومحمد ثابت صاروخ المصاب بشد فى العضلة الضامة، حتى يكون كل اللاعبين على أتم استعداد عند عودة الدورى.

يأتى هذا فى الوقت الذى رحب فيه أيمن عبد العزيز لاعب وسط المقاصة بالعودة للتدريبات حتى لا يفقد اللاعبون مستواهم البدنى والفنى بالابتعاد فترة طويلة عن لمس الكرة وهو ما سيؤثر سلبا عليهم عند استئناف مباريات الدورى.

ووجه عبد العزيز رسالة إلى جماهير الأندية المتعصبة التى خرجت عن إطار التشجيع الرياضى بالتفكير فى مستقبل مصر قبل كل شيء ونبذ التعصب، ولابد من الخوف على بعضنا البعض والمحافظة على الأرواح حتى تعود الحياة إلى مسارها الطبيعي.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة