أصدر أوقاف السويس بيانا يحذر فيه من العبث بالمقدرات والشئون الداخلية لمصر، وقال البيان إن هناك عملاء يرسلون من الخارج لإشعال الموقف الداخلى للبلاد، وكأن أمن مصر أصبح نهبا للجميع، وأن هذه الدول تظن أن مصر أصابها الوهن بسبب كثرة النزاع بين أبنائها، وأكد البيان الذى وقع عليه الدكتور كمال البربرى وكيل وزارة الأوقاف بالسويس، أن هناك عملاء وخونة يريدون الخراب لمصر ويؤيدون تعطيل عجل الإنتاج والاقتصاد بالدعوة إلى تعطيل العمل والمقرر له 11 فبراير من أجل تحقيق مطالب معينة.
وأضاف البيان: "أصحاب هذه الدعوة جانبهم الصواب فنحن نحتاج لكثرة العمل والبلاد تحتاج إلى سواعد أبناء الأمة حتى لا نمد أيدينا إلى الدول الأخرى، والوضع الاقتصادى فى مصر يحتاج إلى دوران عجلة الإنتاج وليس توقفها ونحن فى حاجة إلى نهضة علمية واقتصادية وعسكرية فلا حياة لدولة فى العالم دون تلك المقومات".
كما طالب البيان نواب مجلس الشعب بأن يسعوا لتطبيق الشريعة الإسلامية على قتلة الشهداء وأن يسعوا لتوفير فرص عمل ومساكن للشباب.
"أوقاف السويس" تحذر من المخربين وعملاء فى 11 فبراير
الخميس، 09 فبراير 2012 02:41 م
الدكتور محمد عبد الفضيل القوصى وزير الأوقاف بالسويس