أمريكية تكشف سر علاقتها الخاصة بكيندى فى كتاب "كان سرا"

الأربعاء، 08 فبراير 2012 09:23 م
أمريكية تكشف سر علاقتها الخاصة بكيندى فى كتاب "كان سرا" جون كنيدى
كتبت نبيلة مجدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدرت أمريكية فى الستين من عمرها كتابا بعنوان "كان سرا.. علاقتى بالرئيس جون أف كنيدى وما بعدها"، تتهم فيه الرئيس الأمريكى الراحل جون كيندى بإفقادها عذريتها.

ونقلت شبكة سى إن إن عن " ميمى ألفورد " ما قالته إن علاقتها مع كيندى قد استمرت لمدة عاما ونصف وذلك أثناء تدربها بالبيت الابيض عام 1962.

وذكرت ألفورد البالغة من العمر 69 عاماً إنه بعد أربعة أيام على بدء عملها كمتدربة فى المكتب الإعلامى بالبيت الأبيض، التقت بالرئيس الأمريكى الراحل، والذى دعاها لاحتساء الكحول والقيام بجولة فى المقر الرئاسى انتهت بممارستهما الجنس، وذلك بحسب ما جاء فى كتابها الذى طرح فى الأسواق الأمريكية.

وقالت ألفورد، التى قرر أخيرا الإفصاح عن أسرارها التى تخص علاقتها بكيندى بعد اغتياله أنها كانت قد قررت بدء حياتها من جديد الا أن ظلال الماضى بدأت فى ملاحقتها تزامنا مع نشر السيرة الذاتية لكيندى عام 2003 , ذلك الكتاب الذى وصفها كإحدى عشيقات كيندى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة