عبد الرحمن يوسف: العصيان المدنى حصاد ما زرعه "العسكرى"

الثلاثاء، 07 فبراير 2012 04:21 م
عبد الرحمن يوسف

كتب عمر خالد
قال عبد الرحمن يوسف لـ"اليوم السابع مباشر"، إن العصيان المدنى أمر طبيعى بعد التعثر المقصود - أغلب الأحيان - فى قيادة المرحلة الانتقالية، وهو حصاد ما زرعه المجلس العسكرى فى عام مضى، وما تحقق أقل بكثير مما يرضى الثوار، والبرلمان لا يستطيع وحده مواجهة المجلس العسكرى والعصيان المدنى سيصب فى تقوية البرلمان ضد المجلس العسكرى وسيفيد البرلمان شاء البرلمان أو أبى.

وأشار عبد الرحمن إلى مقولة "إسقاط المجلس العسكرى هو إسقاط للجيش"، وقال إن هذا باطل يراد به باطل، حيث الجيش أكبر بكثير من قياداته وأهم من المجلس العسكرى، ونحن أكثر غيرة على القوات المسلحة من القيادات نفسها.

ووجه عبد الرحمن رسالة الى المجلس العسكرى قال فيها ( هناك فرصة أخيرة للخروج اقتنصوها واتعظوا لما حدث للقائد الأعلى للقوات المسلحة فى العام الماضى، وارحمونا وارحموا أنفسكم من سيناريوهات لا يعلمها إلا الله ).




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة