قال محمد شبانة عضو مجلس الشعب وأحد المعتصمين بالمجلس، إن الأجهزة الأمنية بالمجلس رفضت دخول النائب حمدى الفخرانى للمشاركة فى الاعتصام.
وقال شبانة فى اتصال هاتفى بـ"اليوم السابع"، إن الفخرانى خرج من المجلس ليحضر أدويته الخاصة ليبدأ فى الاعتصام بالمجلس، وبعد انتهائه من ذلك واقترابه من بوابة المجلس، رفض أفراد الأمن السماح له بذلك، وأخبروه بأن هناك تعليمات بعدم دخول أى مواطن إلى المجلس، فرد عليهم الفخرانى بأنه نائب الشعب، فرد أفراد الأمن "إحنا آسفين يا فندم عندنا تعليمات بذلك"، وحاول اليوم السابع الاتصال بالفخرانى غير أن الأمر تعثر.
كان عدد من نواب البرلمان قد أصدروا بياناً أعلنوا فيه رفضهم استمرار رجال الأمن فى إطلاق خرطوش على المتظاهرين، بعدما فشلت محاولات الوساطة واستمر نزيف الدم فى محيط وزارة الداخلية.
موضوعات متعلقة
ننشر بيان اعتصام نواب المعارضة داخل مجلس الشعب
بالفيديو.. برلمانيون يضربون عن الطعام لحين وقف العنف ضد المتظاهرين
طبيب ميدانى: إصابة متظاهر بطلق نارى فى الاشتباكات مع أهالى عابدين
حرب شوارع فى محيط الداخلية بين المتظاهرين وأهالى عابدين
أهالى عابدين يشتبكون مع المتظاهرين فى شارع محمد محمود
تراجع قوات الأمن من محمد محمود إلى وزارة الداخلية
تجدد الاشتباكات مرة أخرى بمحمد محمود بعد مغادرة وفد البرلمان
علماء الأمة ينظمون وقفة احتجاجية أمام "الفتح" للتنديد بالأحداث
نواب الشعب يطالبون بوقف تصدير الغاز لإسرائيل
تجديد حبس 13 متهماً فى أحداث الداخلية.. والأهالى يحاصرون المحكمة
الأمن يمنع "الفخرانى" من دخول مجلس الشعب والمشاركة فى الاعتصام
الثلاثاء، 07 فبراير 2012 12:02 ص