وكيل الدفاع بـ"الشعب": لجنة الصحة ستشرف على نقل مبارك لطره اليوم

الإثنين، 06 فبراير 2012 02:35 ص
وكيل الدفاع بـ"الشعب": لجنة الصحة ستشرف على نقل مبارك لطره اليوم الرئيس السابق حسنى مبارك
(أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد جمال حنفى، وكيل لجنة الدفاع والأمن القومى فى مجلس الشعب، أن لجنة الصحة بالمجلس ستشرف على ترتيبات نقل الرئيس السابق حسنى مبارك من المركز الطبى العالمى إلى مستشفى سجن طرة اليوم الاثنين.

وأكد وكيل لجنة الدفاع والأمن القومى، فى تصريح خاص لراديو (سوا) الأمريكى بثه مساء الأحد، أن لجنة تقصى الحقائق فى أحداث بورسعيد والمشكلة من المجلس ستصدر تقريرها النهائى اليوم، الاثنين، حول الأحداث التى أوقعت 74 قتيلا عقب مباراة لكرة القدم بين النادى المصرى البورسعيدى والأهلى، يوم الأربعاء الماضى، مما آثار ردود فعل غاضبة.

وأشار حنفى، فى تصريحه، إلى أن وزير الداخلية اللواء محمد إبراهيم قد وافق فى وقت سابق اليوم، الأحد، على نقل مبارك إلى مستشفى سجن طره وتعهد بإعادة هيكلة الوزارة، مؤكدا أن مساعد الوزير للأمن العام تعهد للجنة أن يقدم خلال عشرة أيام خطة لإعادة الهيكلة.

كان وزير الداخلية محمد إبراهيم قد أصدر قرارا اليوم الأحد بتوزيع رموز النظام السابق المحبوسين على ذمة قضايا على خمسة سجون مختلفة استجابة لتوصيات اللجنة.


موضوعات متعلقة..

مصادر ترجح نقل مبارك لسجن طره غدا
توزيع وزراء طرة على شديد الحراسة والمزرعة وأبوزعبل والقناطر والمرج
وزير الداخلية يأمر بتوزيع رموز نظام مبارك المحبوسين على 5 سجون





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة