هدوء أمام مديرية أمن الدقهلية والثوار نقلوا اعتصامهم أمام مدخل المحافظ

الإثنين، 06 فبراير 2012 03:31 م
هدوء أمام مديرية أمن الدقهلية والثوار نقلوا اعتصامهم أمام مدخل المحافظ اللواء صلاح الدين المعداوى محافظ الدقهلية
الدقهلية - صالح رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
سادت حالة من الهدوء الحذر أمام مديرية أمن الدقهلية، منذ مساء أمس، وانتشر رجال المرور بكثافة فى الشوارع الرئيسية، فى محاولة لإعادة الانضباط المرورى، ولعدم تكدس حركة السيارات، خاصة مع انتهاء إجازة المولد النبوى الشريف وعودة المواطنين إلى أعمالهم، بعد الأحداث التى شهدتها المديرية أول أمس، من رشق بالحجارة وتبادل قوات الأمن معهم الغاز المسيل للدموع لتفرقة المتظاهرين.

وفى ميدان الشهداء، أمام ديوان عام المحافظة، تجمع المئات من الشباب ونظموا عرضًا لحملة "عسكر كاذبون"، مساء أمس، لعرض انتهاكات المجلس العسكرى، على حد وصفهم، بدءًا من أحداث ماسبيرو ومحمد محمود ومجلس الوزراء، وانتهاءً بالأحداث الدامية التى شهدها إستاد المصرى البورسعيدى.

ونصب عدد من شباب القوى الثورية خيمة اعتصام أمام مدخل 1، والمؤدى إلى مكتب اللواء صلاح الدين المعداوى، محافظ الدقهلية، كنوع من التعبير عن مطالبهم المتمثلة فى رحيل المجلس العسكرى، وتسليم السلطة إلى مدنيين، ومحاكمة رموز النظام محاكمة سريعة وعادلة، ومحاسبة المتورطين فى أحداث بورسعيد.

وكان المحافظ قد عقد اجتماعًا، أمس، مع ثلاثة من الشباب المعتصمين أمام المحافظة، وهم أحمد السعيد محمد، ومحمد عبد الفتاح محمد، ووسام الشحات، والذين وافقوا على عقد مؤتمر يضم التيارات السياسية الراغبة فى الحضور، ودعوة أعضاء مجلس الشعب والشورى بحضور المحافظ، لبحث كافة المطالب.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة