قاد اللواء أحمد سالم جاد، مدير أمن البحيرة، حملة أمنية، مساء أمس، بمدينة دمنهور، حتى الساعات الأولى من صباح اليوم، بمصاحبة العميد محمد الخليصى، مدير إدارة البحث الجنائى، وعدد من ضباط المباحث والمرور وسيارات النجدة، حيث مر مدير الأمن على جميع المنشآت الهامة بالمدينة، وتفقد الحالة الأمنية بالشوارع والميادين.
وقال جاد فى تصريحات لـ"اليوم السابع" إن الهدف الرئيسى من رئاسته هذه الحملات بث روح الطمأنينة لدى المواطنين، كى يشعروا بالأمن الحقيقى والأمان، خلال الظروف الراهنة، والأحداث المؤسفة التى تمر بها البلاد.
وأسفرت الحملة عن ضبط 307 مخالفات مرورية متنوعة بين القيادة بدون رخصة، وانتهاء رخصة القيادة، وانتهاء رخصة التسيير، مخالفة خط السيـر، كما تم ضبط 19 مخالفة فى مجال المرافق العامة بين إيقاف أعمال مبان مخالفة رفع إشغالات ثابتة ومتحركة.
مدير أمن البحيرة يقود حملة أمنية ويضبط 300 مخالفة
الإثنين، 06 فبراير 2012 12:01 م