شهدت منطقة المثلث بالأربعين، مع الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين، وعدد من الأحياء الشعبية والشوارع الرئيسية بالسويس، دوريات أمنية مكثفة وكمائن تتكون من سيارتين من الشرطة العسكرية وأخرى من الشرطة المدنية، على الطرق المؤدية إلى داخل وخارج المدينة، وذلك من أجل عودة الانضباط الأمنى للمحافظة بعد الانفلات الذى شهدته المحافظة على مدار الأربعة أيام الماضية، وحدوث تظاهرات واشتباكات عنيفة بالشارع المؤدى لمديرية أمن السويس، وهو ما خلف سقوط 5 قتلى ومئات الإصابات.
وقال اللواء عادل رفعت، مدير أمن السويس، إن الوضع بالمحافظة يشهد استقرارًا كبيرًا، وهناك أكثر من 12 دورية أمنية مشتركة تجوب شوارع المدينة من أجل ضبط الخارجين على القانون، وعودة الانضباط للشارع السويسى، وحماية المنشآت العامة والخاصة من أى أعمال تخريب.
وقال اللواء عادل رفعت مدير أمن السويس إن الوضع بالمحافظة يشهد استقرارا كبيرا وهناك أكثر من 12 دورية أمنية مشتركة تجوب شوارع المدينة من أجل ضبط الخارجين عن القانون وعودة الانضباط للشارع السويس وحماية المنشآت العامة والخاصة من أى أعمال تخريب .
وتواصل قوات الجيش الثالث تمركزها بمحيط مجمع محاكم السويس وبالقرب من المجرى الملاحى والمنطقة المؤدية إلى طريق صلاح نسيم "طريق الشركات" .
كما باشرت جميع المحلات بحى السويس وبشكل خاص المنطقة المحيطة من مديرية الأمن علها بشكل طبيعى، وقام العشرات من أصحابها بإزالة مخلفات الاشتباكات من الشارع الرئيسى المؤدى للمديرية وإعادة تجميله مرة أخرى .
وفى سياق آخر قام عدد من البنوك الخاصة والحكومية من بينهم "بنك قناة السويس" بوضع ستارات حديدية أمام البنك وأمام البوابة الرئيسية، لزيادة التأمين وخوفا من تجديد الاشتباكات واستغلال الخارجين عن القانون الأوضاع الأمنية وأحداث عمليات تخريب بالبنك .
دوريات أمنية مرورية مكثفة بالسويس لعودة الانضباط
الإثنين، 06 فبراير 2012 10:11 ص
اللواء عادل رفعت مدير أمن السويس