عقد ائتلاف شباب الثورة بأسوان مساء اليوم، مؤتمراً صحفياً حضره عدد من الإعلاميين والصحفيين بأسوان لعرض المشروع الذى انتهى من إعداده وائل رفعت المحامى المتحدث الإعلامى باسم ائتلاف شباب الثورة بأسوان والخاص بكيفية اختيار الجمعية التأسيسية للدستور وأعضاء الجمعية ووضع آلية لنقل السلطة إلى رئيس مدنى منتخب بالانتخاب الحر المباشر.
وذلك بهدف حقن الدماء وإيجاد حل للمأزق السياسى الراهن الموجود بمصر حالياً، حيث أكد وائل رفعت المتحدث الإعلامى باسم ائتلاف شباب الثورة بأسوان أن آلية اختيار أعضاء الجمعية لابد أن ترتكز على حالة من التوافق المجتمعى وأن تمثل فيها كل فئات المجتمع.
كما اقترح رفعت خلال عرض مشروعه، أن يتم تسليم السلطة لرئيس مدنى مؤقت يحظر ترشحه لرئاسة الجمهورية لضمان تسليم السلطة إلى رئيس مدنى منتخب ولضمان عدم خروج الدستور فى ظل رئيس دائم وبعيداً عن سلطان المجلس العسكرى ولتحقيق مطالب الثورة والثوار.
ائتلاف الثورة بأسوان يقترح تسليم السلطة إلى رئيس مدنى مؤقت
الإثنين، 06 فبراير 2012 10:25 م