ماضى يعرب عن عدم اقتناعه بضرورة وجود مبارك بالمركز الطبى العالمى

الأحد، 05 فبراير 2012 05:07 م
ماضى يعرب عن عدم اقتناعه بضرورة وجود مبارك بالمركز الطبى العالمى المهندس أبو العلا ماضى رئيس حزب "الوسط"

(أ ش أ)
طالب المهندس أبو العلا ماضى، رئيس حزب الوسط، بسرعة نقل الرئيس المخلوع حسنى مبارك إلى مستشفى السجن، معرباً عن عدم اقتناعه بأن الحالة الصحية له تستدعى ضرورة وجوده فى المركز الطبى العالمى.

وقال ماضى، اليوم الأحد، إن الأزمة الراهنة التى تمر بها البلاد لن تحل سوى باتخاذ مجموعة إجراءات سياسية تأتى فى مقدمتها تبكير موعد انتخابات الرئاسة.

وشدد ماضى، على ضرورة الإعلان أيضاً عن جدول زمنى واضح وكامل لكل خطوات تسليم السلطة، أى تحديد موعد فتح باب الترشح للانتخابات الرئاسية، ومتى سيتم التصويت وتسليم السلطة للرئيس المنتخب.

وأشار إلى أن الإجراء الثانى الذى لابد وأن يتم عقب التبكير بانتخابات الرئاسة هو: اتخاذ إجراءات محددة وحاسمة مع الجناة وكل المسئولين عن الملفات الأمنية، سواء فى وزارة الداخلية أو فى المجلس العسكرى على أن يتم ذلك أمام النيابة، ومجلس الشعب أيضاً.

وقال ماضى: إن تفريق قادة النظام السابق المجتمعين فى سجن طرة سيساعد بقوة على الخروج من الأزمة و تهدئة الأوضاع، بالإضافة إلى سرعة البدء فى التحفظ على جميع الشخصيات التى ثبت تورطها فى الأحداث الأخيرة التى شهدتها مصر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة