المتظاهرون يرفضون مبادرة وقف الاشتباكات بـ"منصور "

الأحد، 05 فبراير 2012 01:01 ص
المتظاهرون يرفضون مبادرة وقف الاشتباكات بـ"منصور " اشتباكات وزارة الداخلية

كتب كامل كامل ومحمد رضا ومحمود عثمان ومحمد السيد
بهتاف "لا إله إلا الله" انطلق عدد من المتظاهرين من شارع محمد محمود باتجاه شارع منصور فى محاولة منهم لتبنى مبادرة لوقف الاشتباكات بين المتظاهرين وقوات الأمن بعد نجاحهم فى إيقاف الاشتباكات فى شارع عبد المجيد الرملى.

وباءت محاولة المتظاهرين بالفشل بعد أن تصدى لهم عشرات المتظاهرين بشارع منصور معترضين على فكرة المبادرة وإصرارهم على استكمال المواجهات لتحقيق هدفهم من القصاص واستكمال اهداف الثورة.

وردد المتظاهرون بعض الهتافات ضد الشباب المشتركين وجماعة الإخوان المسلمين فى المبادرة، ومنها "مش هنمشى هو يمشى" و"بيع بيع الثورة يا بديع" و"يسقط يسقط حكم العسكر" و"بره بره".

وفى سياق آخر انقطع التيار الكهربائى بشارع محمد محمود وهو ما أصاب المتظاهرين بحالة من الذعر ظناً منهم بأن انقطاع التيار بداية لهجوم مفاجئ من الأمن من اتجاه شارع عبد المجيد الرملى الذى توقفت فيه الاشتباكات منذ أكثر من ساعة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة