قيادى عمالى سورى: مطالب المعارضة سقطت بعد لجوئها للخارج

السبت، 04 فبراير 2012 12:52 م
قيادى عمالى سورى: مطالب المعارضة سقطت بعد لجوئها للخارج القيادى العمالى طعمة الجوابرة

كتب مصطفى النجار - تصوير سامى وهيب
علق القيادى العمالى طعمة الجوابرة، الأمين العام المساعد للاتحاد الدولى لنقابات عمال العرب ومقره سوريا، الاتحاد العام لنقابات عمال سورية، على حرق السفارة السورية فى مصر، صباح اليوم، السبت، بأنه عمل غير مقبول، وسوف يتم تهميش المعارضين الذين يتبعون هذا النظام فى الحوارات المستقبلية بين نظام الرئيس بشار الأسد والمعارضين للتغيير السلمى للأوضاع الداخلية لسوريا.

وقال الجوابرة فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، على هامش مؤتمر الاتحاد العربى لعمال الغزل والنسيج وصناعة الملابس، إن كل من يستقوى بالخارج ضد بلده يجب أن لا يشارك فى صنع القرار الداخلى لبلده سواء فى مصر أو سوريا، مؤكداً على سقوط حق المعارضين لنظام الرئيس بشار فى الاعتراض؛ بسبب استقوائهم بحلف الناتو، ورغبتهم فى تدخله فى بلادهم.

وأوضح أن حرق السفارة السورية فى مصر شىء متوقع، وكذلك فى الكويت، أما حرق السفارة فى كل من لندن ببريطانيا وبرلين بألمانيا بأنها أمور معروفة فهى داخل أوروبا، وتريد هذه الدول أن تتحرك بقواتها إلى سوريا.














أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة