قام عدد كبير من المتظاهرين من الألتراس وحركة 6 إبريل وحملة دعم البرادعى بإلقاء زجاجات الملوتوف والحجارة على مديرية أمن الغربية بشارع النادى كما قاموا بإلقاء الحجارة على ديوان عام المحافظة وحاولوا اقتحامه، كما حاولوا اقتحام مديرية الأمن وتم غلق شارع النادى وقامت مدرعتين من قوات الأمن المركزى بمطاردة المتظاهرين فى الشوارع الجانبية شارع صدقى ومحب وتوت عنخ آمون بطنطا وتقوم بإلقاء القنابل المسيلة للدموع على المتظاهرين.
قام المتظاهرون بإلقاء الحجارة والزجاجات الحارقة على مديرية أمن الغربية فى محاولة لاقتحامها، مما دفع القوات للتعامل معهم بإلقاء القنابل المسيلة للدموع لتفريقهم، وقامت مدرعتان تابعتان لقوات الأمن بمحاولة تفريق المتظاهرين، وقامت بمطاردتهم فى شوارع صدقى ومحب وتوت عنخ آمون فى الوقت الذى يقوم فيه المتظاهرون بالعودة مرة أخرى إلى ساحة الشهداء وديوان عام المحافظة من الشوارع الجانبية الأخرى ويقومون بترديد الهتافات ضد وزارة الداخلية والمجلس العسكرى وضرورة القصاص من الذين تسببوا فى قتل 73 شخصاً فى استاد بورسعيد الذين راحوا ضحية الأحداث الأخيرة عقب مباراة الأهلى والمصرى، ويقوم المتظاهرون والشرطة بعمليات كر وفر بينهم، بينما قام العاملون بديوان عام المحافظة بغلق الأبواب والجلوس بداخلها.
فى نفس الوقت الذى يقوم فيه مجموعة كبيرة من المتظاهرين بإلقاء الحجارة على قسم ثان المحلة مع استمرار الهتافات للتنديد بسياسة الحكومة والمطالبة برحيل المجلس العسكرى وتسليم السلطة لإدارة مدنية.
محاولة اقتحام مديرية أمن الغربية وديوان المحافظة بالمولوتوف والحجارة
الجمعة، 03 فبراير 2012 10:02 م