السفير المصرى بالإمارات يستقبل بعثة الأهلى

الأربعاء، 29 فبراير 2012 10:56 م
السفير المصرى بالإمارات يستقبل بعثة الأهلى الأهلى
كتب عاطف العربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استقبل السفير المصرى، فى دبى مهاب نصر بعثة النادى الأهلى مساء اليوم، فى مقر القنصلية على العشاء، وذلك للترحيب بالبعثة الموجودة فى الإمارات، حيث يقيم الفريق معسكره الإعدادى لبطولة أفريقيا.

وحضر العشاء لفيف من المصريين المقيمين فى دبى، وعلى رأسهم الدكتور عمر عبد الكافى الداعية الإسلامى، وأحمد الحماد المدير التنفيذى لنادى أهلى دبى للاحتفاء بالأهلى، وفى البداية وقف الجميع دقيقة حداد على أرواح ضحايا بورسعيد.

أبدى السفير المصرى ترحيباً كبيراً بالأهلى، كما ذكر الموقع الرسمى للأحمر، مؤكدا أن مصر عاشت أزمة حقيقية بعد أحداث بورسعيد التى راح ضحيتها جماهير بدون أى ذنب سوى أنهم كانوا يشجعون ناديهم.
وتقدم باسمه وبالنيابة عن السفارة بالتعازى للأهلى ولأهالى الضحايا وللشعب المصرى كله، مطالباً بضرورة الهدوء خلال تلك الفترة حتى تستقر الأمور فى مصر .

ومن جانبه تقدم سيد عبد الحفيظ بالشكر للسفير المصرى، وشدد على أن ما حدث فى بورسعيد عار على الكرة المصرية والعالمية مطالباً بضرورة القصاص العادل.

ثم تحدث الداعية الإسلامى عمر عبد الكافى مرحباً بالأهلى، وقال جملة مهمة (ارفع راسك فوق أنت أهلاوى)، وأشار إلى أن الجميع ما زالوا فى حالة من الحزن بسبب أحداث بورسعيد .

وفى نهاية اللقاء قدم سيد عبد الحفيظ علم النادى الأهلى وبعض الهدايا التذكارية للسفير المصرى وتم التقاط صورة جماعية للاعبى الفريق والجهازين الفنى والإدارى مع مهاب نصر وعبد الكافى والعاملين فى السفارة .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة