"أبو حامد" لـ"من جديد": لن أسمح بأن يهان أى رمز من رموز الثورة

الثلاثاء، 28 فبراير 2012 11:50 ص
"أبو حامد" لـ"من جديد": لن أسمح بأن يهان أى رمز من رموز الثورة محمد أبو حامد عضو مجلس الشعب ورئيس الهيئة البرلمانية للمصريين الأحرار

كتب محمد عبد العظيم
قال النائب محمد أبو حامد، عضو مجلس الشعب ورئيس الهيئة البرلمانية للمصريين الأحرار بالمجلس، إن الطلب الذى تم تقديمه للتحقيق مع النائب مصطفى بكرى على خلفية اتهامه للدكتور محمد البرادعى بالعمالة كان من أجل الحفاظ على الثورة ورموزها.

وأضاف "أبو حامد" خلال مداخلة هاتفية فى برنامج "من جديد"، والذى تقدمه الإعلامية شريهان أبو الحسن على قناة "أون تى فى لايف" أن الثورة تتعرض لحملة تشويه كبيرة فيتم اتهام الثوار بالبلطجة، واتهام رموز الثورة بالعمالة، مشيراً إلى أن هذا نفس ما كان يفعله النظام السابق.

وأوضح عضو مجلس الشعب أن الوضع الحالى الذى يتعرض له الثوار يعد انتكاسة جديدة للثورة واغتيال لرموزها الكبار، مثل الدكتور البرادعى، مؤكداً أنه لن يسمح بأن يهان أى رمز من رموز الثورة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة