"الاستشارى" يستعرض أزمتى المجتمع المدنى والتمويل الأجنبى

السبت، 25 فبراير 2012 05:33 م
"الاستشارى" يستعرض أزمتى المجتمع المدنى والتمويل الأجنبى منصور حسن رئيس المجلس الاستشارى

كتب محمود حسين ـ تصوير هشام سيد
فى إطار مناقشاته حول قضيتى منظمات المجتمع المدنى والتمويل الأجنبى التقى المجلس الاستشارى مع عدد من ممثلى منظمات المجتمع المدنى وحقوق والإنسان، اليوم السبت، بمقر مركز إعداد القادة بالعجوزة.

استعرض المجتمعون المشكلات التى يمر بها المجتمع المدنى، واستمع المجلس الاستشارى من ممثلى تلك المنظمات إلى مشكلاتهم وأوضاع الجمعيات والمجتمع المدنى فى مصر، ومقترحاتهم لحل الأزمة وتقنين وتوفيق أوضاع تلك الجمعيات.

وشدد المجتمعون على ضرورة الإسراع فى إصدار قانون الجمعيات الأهلية وإتاحة الفرصة لتلك المنظمات والجمعيات لعرض وجهات نظرهم، مما يكفل ممارسة تلك الجمعيات لعملها فى ضوء ما يصب فى مصلحة الوطن، وأكد المجلس الاستشارى على تقديره للدور الذى لعبته بعض منظمات المدنى فى الدفاع عن حقوق الإنسان ودورها فى ثورة 25 يناير.

وعقب انتهاء اللقاء استكمل المجلس الاستشارى فى حضور معظم أعضائه جدول أعمال اجتماعه، وناقش موقفه من المادة 28 من الإعلان الدستورى، وتطورات الوضع الراهن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة