مصدر أمنى: الأجهزة الأمنية تكثف جهودها لتحديد شخصيات المعتدين على أبو الفتوح

الجمعة، 24 فبراير 2012 02:27 ص
مصدر أمنى: الأجهزة الأمنية تكثف جهودها لتحديد شخصيات المعتدين على أبو الفتوح د. أبو الفتوح

( أ ش أ)
كشف مصدر أمنى الليلة، أن الأجهزة الأمنية تقوم فى الوقت الحالى بتكثيف جهودها من أجل تحديد شخصيات الجناة فى عملية الهجوم المسلح على المرشح الرئاسى المحتمل الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح وسرقة سيارته.

وأوضح المصدر الأمنى، فى تصريحات خاصة لوكالة أنباء الشرق الأوسط، أن الأجهزة الأمنية تقوم بمتابعة حثيثة لمختلف التفاصيل للتوصل إلى المعلومات التى تقود إلى كشف الجناة وتحديد شخصياتهم وضبطهم.

وكان المرشح المحتمل فى انتخابات الرئاسة الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح، قد تعرض لحادث سطو مسلح على سيارته، مساء الخميس، ما أسفر عن إصابته بارتجاج فى المخ كما أصيب سائقه بإصابات مختلفة وقام اللصوص بسرقة السيارة.

ووقع الحادث فى حوالى الساعة الحادية عشرة والنصف لدى عودة أبو الفتوح من جولة انتخابية فى محافظة المنوفية، حيث اعترضت طريقه سيارة خرج منها ثلاثة ملثمين عند مطلع الطريق الدائرى من شبرا الخيمة، وقاموا بالاعتداء على السائق وعلى الدكتور أبو الفتوح وقاموا بسرقة السيارة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة