أكد حمدين صباحى، المرشح المحتمل للرئاسة، ضرورة تحمل الأمن لمسئوليته تجاه حماية المواطنين، والقضاء على حالة الانفلات الأمنى وترويع الآمنين بأقصى سرعة، مشددا أن حادث الاعتداء على أبو الفتوح لا يجب أن يمر دون حساب المتورطين فيه جنائيا، وتقديمهم إلى العدالة، والمسئولين عن حالة الانفلات الأمنى فى مصر سياسيا.
وكتب "صباحى" على حسابه على موقع "تويتر" تدوينة قال فيها: "كل الأمنيات بالشفاء العاجل للصديق العزيز د. عبد المنعم أبو الفتوح، ومطلوب القبض الفورى على الجناة ومعرفة دوافعهم الحقيقية".
كان صباحى فور علمه بخبر الاعتداء على المرشح المحتمل للرئاسة الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح، قد توجه إلى مستشفى القاهرة الجديدة، بالتجمع الخامس للاطمئنان على صديقه وزميل دراسته، واطمأن من الفريق الطبى المعالج له على حالته الصحية، أثناء إيداعه فى العناية المركزة.
موضوعات متعلقة..
"العريان" و"ماضى" و"سلطان" يزورون "أبو الفتوح" للاطمئنان عليه
المصرية لحقوق الإنسان تدين الاعتداء على أبو الفتوح وتطالب بالتحقيق الفورى
الجالية المصرية بأسبانيا تدين الاعتداء على أبو الفتوح
"الجنزورى" و"هنية" و"مشعل" و"شرف" يطمئنون على صحة أبو الفتوح
مصدر طبى للنيابة: أبو الفتوح أصيب بغثيان وسائقه بخدوش
عبد الله الأشعل : حادث أبوالفتوح مدبر ومؤشر اغتيال لمرشحى الرئاسة
أبو إسماعيل: شكلهم هيخلصوا على كل المرشحين
"سلطان": وزير الداخلية يعرف المعتدين على أبو الفتوح ولن يقترب منهم
"صباحى": الاعتداء على "أبو الفتوح" يجب ألا يمر دون حساب
الجمعة، 24 فبراير 2012 07:25 م