محافظ المنوفية يوافق على إنشاء وحدة مطافى بمنطقة المثلث

الأربعاء، 22 فبراير 2012 04:02 م
محافظ المنوفية يوافق على إنشاء وحدة مطافى بمنطقة المثلث المستشار الدكتور أشرف هلال محافظ المنوفية

المنوفية – أحمد عجور
حضر المستشار الدكتور أشرف هلال محافظ المنوفية اجتماع لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس الشعب، بناء على طلب عدد من نواب المحافظة لمناقشة مشروع إنشاء وحدة مطافى بقرية الماى – مركز شبين الكوم وإنشاء وحدة إطفاء ونقطة شرطة بالعزبة الغربية بشبين الكوم.

وأسفرت المناقشات عن الموافقة على إنشاء وحدة مطافى بمنطقة المثلث لخدمة المنطقتين، كما تمت الموافقة على إنشاء نقطة الشرطة بالعزبة الغربية بشبين الكوم.

كما حضر محافظ المنوفية اجتماع لجنة الإسكان لمناقشة موقف مشروعات الصرف الصحى بالمحافظة وعرض مشروع تطوير البحر الفرعونى، وما تم حياله من إجراءات وقد أشادت اللجنة بمشروع التطوير.

واتفق هلال على افتتاح مشروعات الصرف الصحى التى تم الانتهاء من 90% من العمل بها قبل 30 يونيو القادم، بالإضافة لعرض المحافظ للعديد من مشروعات الصرف الصحى العاجلة والتى بلغت تكلفتها 80 مليون جنيه، وطلب من رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى توفير الدعم، كما تم الاتفاق على متابعة تنفيذ المشروعات مع لجنة الإسكان والمرافق حتى يتم الانتهاء منها.

وعلى هامش الزيارة، قام محافظ المنوفية بالالتقاء بالدكتور سعد الكتاتنى رئيس مجلس الشعب، وهنأه بالمنصب، معرباً عن آماله فى أن يعم الخير أرجاء مصر، وأن يكون لمجلس الشعب دوراً قياديا وفعالا لتحقيق هذه الغاية فى المستقبل القريب لتلبية طموحات وآمال شعب مصر العظيم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة