"النقل" تعلن عن طرح محطة سيدى جابر الأسبوع المقبل

الأربعاء، 22 فبراير 2012 03:17 م
"النقل" تعلن عن طرح محطة سيدى جابر الأسبوع المقبل ماكت محطة سيدى جابر
كتب رضا حبيشى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كلف الدكتور جلال مصطفى سعيد وزير النقل، الشركة المصرية لمشروعات السكك الحديدية والنقل بإجراءات عملية الطرح العام، للمول التجارى لمحطة سكك حديد سيدى جابر، بداية الأسبوع المقبل، وذلك بهدف الاستغلال الأمثل لأصول الهيئة، كما تم فى محطة رمسيس، والعمل على دفع الاستثمارات بها إلى الأمام، واستغلال العائد منها فى عمليات التطوير المستمرة بالهيئة، وكذلك إجراء أعمال الصيانة الدورية للقطارات والجرارات مما يعطى للهيئة القادرة على الاعتماد على نفسها ورفع العبء عن كاهل الدولة فى الظروف الصعبة التى تمر بها البلد فى الأونة الأخيرة .

وأوضح محمود جمال الدين رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية لمشروعات السكك الحديدية والنقل، أن المركز التجارى بمحطة سيدى جابر يعد أكبر سادس مركز من نوعه على مستوى العالم وهو مكون من عدد 2 طابق بمسطح 9600م ومتوفر به كافة أنواع البنية الأساسية (كهرباء – مياه –صرف – تكيف مركزى – تليفون) بالإضافة إلى توافر أنظمة السلامة التى تتماشى مع أحدث النظم العالمية.

وأكد أن المركز التجارى يحتوى على العديد من الأنشطة والتى تتمثل فى (المطاعم – الكافيهات – محلات خاصة بالمركات العالمية – اتصالات – إلكترونيات – منى ماركت)، كما يوجد جراج خاص للسيارات متعدد الطوابق يتسع لحوالى 850 سيارة ملحق بالمركز.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة