وزير البيئة يلغى جولته لشارع المعز مع وزير الآثار لأسباب مجهولة

السبت، 18 فبراير 2012 02:00 م
وزير البيئة يلغى جولته لشارع المعز مع وزير الآثار لأسباب مجهولة الدكتور مصطفى حسين كامل وزير الدولة لشئون البيئة
كتبت منال العيسوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فوجئ الإعلاميون، بتأجيل الدكتور مصطفى حسين كامل وزير الدولة لشئون البيئة الجولة التفقدية بمنطقة المعز لدين الله الفاطمى، التى كان المقرر لها أن تكون صباح اليوم، بمرافقة وزير الآثار وعدد من المسئولين عن المناطق الأثرية.

كانت الزيارة تهدف إلى بيان، أوجه القصور بالمنطقة من حيث النظافة العامة ولرفع مستوى نظافة المنطقة الأثرية، وذلك حفاظاً على تراثها الأثرى، وكان من المقرر أن تبدأ من شارع مرور الدراسة آخر الشارع شمال مع أول يمين سور القاهرة الفاطمية بوابة النصر شارع المعز لدين الله الفاطمى.

الغريب أن الوزير لم يبد أى أسباب حول إلغاء الزيارة، بعد أن أرسل المكتب الإعلامى، بيانا للجميع يدعوهم للجولة صباح اليوم، واكتفوا بإرسال عبارة "نود إبلاغ سيادتكم بأن جولة الوزير لشارع المعز لدين الله قد تم إلغاؤها وتأجيلها لوقت آخر".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة