عباس: الحكومة المقبلة ستكون ملتزمة ببرنامج منظمة التحرير

السبت، 18 فبراير 2012 09:03 م
عباس: الحكومة المقبلة ستكون ملتزمة ببرنامج منظمة التحرير الرئيس الفلسطينى محمود عباس

رام الله (ا.ف.ب)
شدد الرئيس الفلسطينى محمود عباس مساء السبت، أن الحكومة المقبلة ستكون "ملتزمة ببرنامج منظمة التحرير الفلسطينية" والاتفاقات التى وقعتها.

وقال عباس أن الحكومة المقبلة ستكون ملتزمة بالتزامات منظمة التحرير الفلسطينية والاتفاقات التى وقعتها وأن برنامجها السياسى سيكون مستمدا من برنامجى السياسى".

وشدد عباس لدى استقباله بمقر الرئاسة فى مدينة رام الله القنصل الإيطالى العام الجديد فى القدس جيم بولو كانتينى على أن المصالحة الداخلية هى مصلحة وطنية للشعب الفلسطينى يجب تحقيقها فورا".

ولفت إلى أن إعلان الدوحة ينص على تشكيل حكومة فلسطينية جديدة من مستقلين وكفاءات وطنية مهمتها إعادة أعمار قطاع غزة، والتحضير للانتخابات الرئاسية والتشريعية المقبلة".

واتفقت حركتا فتح وحماس فى السادس من فبراير فى الدوحة على أن يتولى الرئيس عباس رئاسة حكومة انتقالية توافقية تشرف على إجراء انتخابات وسط تأكيد الطرفين المضى قدما لإنهاء الانقسام الفلسطينى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة