ممدوح إسماعيل ينضم للمتظاهرين أمام سفارة سوريا ويدعو العربى للرحيل

الجمعة، 17 فبراير 2012 04:10 م
ممدوح إسماعيل ينضم للمتظاهرين أمام سفارة سوريا ويدعو العربى للرحيل ممدوح إسماعيل انضم للمتظاهرين أمام السفارة السورية
كتب محمود عبد الغنى ومحمد رضا - تصوير دينا رومية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انضم إلى آلاف المتظاهرين أمام مقر السفارة السورية بجاردن سيتى، عصر اليوم الجمعة، النائب ممدوح إسماعيل، الذى أكد خلال كلمته التى ألقاها على الجموع من أعلى إحدى السيارات عقب مكبرات الصوت، أنه آن الأوان أن تكون الكلمة للشعوب وأن السوريين إخواننا ويجب علينا الوقوف بجانبهم، موجها كلمته للمجاهدين بسوريا قائلا "نحن معكم بقلوبنا وبكل ما نستطيع".

كما انتقد إسماعيل دور الأزهر الشريف، قائلا "أين الأزهر ودماء المسلمين تسيل، يا شيخ الأزهر نريد أن نسمع لك صوتا ولا تخشى إلا الله، ويا علماء السلفيين والإخوان نريد منكم وقفة لله أين أنتم من دماء المسلمين؟".

ووجه إسماعيل حديثه للمجلس العسكرى، قائلا "لقد تأخرت كثيرا عن ليبيا بعد انتظاركم طويلا"، مشيرا إلى أنه يجب المراهنة على الشعوب، مطالبا نبيل العربى الأمين العام لجامعة الدول العربية بتقديم استقالته قائلا "استقيل يرحمكم الله"، لافتا إلى أنه لا فائدة من جامعة الدول العربية بعد المجازر التى تحدث فى فلسطين وسوريا".

وقال إسماعيل موجها حديثه للمجتمع الدولى، نحن كرهنا التواطؤ الدولى ونعلم أنها مؤامرة وأنكم تجهزون الحكام الجدد الذين يحرصون على المصالح الصهيونية الإسرائيلية".

واختتم إسماعيل حديثه، بأن التظاهر والاعتصام حق للجميع، قائلا "من يريد أن يعتصم فليعتصم"، معلنا عن مليونية الجمعة القادمة تحت اسم "طرد السفير"، مطالبا بفتح باب الجهاد لتحرير سوريا.








































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة