وصف النائب صبحى صالح وكيل اللجنة التشريعية بمجلس الشعب تصريحات النائبة اليانا روزلينتين رئيس لجنة الشئون الخارجية بمجلس النواب الأمريكى، والتى طالبت فيها بـ"عقاب المصريين"، رداً على التحقيق مع منظمات المجتمع المدنى، بالوقاحة السياسية غير المقبولة بعد الثورة المصرية التى أعادت للمصريين كرامتهم وعزتهم.
كانت النائبة الأمريكية قد طالبت بعقاب المسئولين المصريين وعلى رأسهم الوزيرة فايزة أبو النجا بسبب حملتها ضد النشطاء المطالبين بالديمقراطية، وقال صالح لـ"اليوم السابع" إن هذه التصريحات تؤكد التعصب الأعمى الأمريكى الذى يعمل لصالح إسرائيل، لافتا إلى أن أمريكا تشجع على كل محاولات التخريب فى مصر.
وأيد صالح موافقته على الإجراءات التى اتخذتها مصر تجاه منظمات المجتمع المدنى ما دامت تلك الإجراءات تتم وفق القانون، مشيرا إلى أن أى برئ سوف تتم تبرئته فى المحكمة.
صبحى صالح: مطالبة نائبة أمريكية بمعاقبة المسئولين المصريين "وقاحة"
الجمعة، 17 فبراير 2012 05:45 م