حث منير فخرى عبد النور، وزير السياحة، كافة منظمى الرحلات للاستمرار فى وضع مصر مقصدا سياحيا أساسيا فى برامجهم والعمل على استعادة ثقة المستهلك بالمقصد المصرى، معلنا استعداد المقصد المصرى السياحى الدائم لاستقبال السائحين من كافة دول العالم بكل مودة وترحاب.
وأكد الوزير خلال افتتاح بورصة ميلانو اليوم الخميس، ضرورة استمرار التواجد المصرى فى كافة المعارض السياحية الدولية – بل والتكثيف منه - للتأكيد على عدة رسائل أساسية وهى قوة وصمود المقصد المصرى فى مواجهة الأزمات وقدرته على التعافى والنهوض من عثراته على نحو سريع، خاصة مع انتهاء الانتخابات وعودة الأمن والاستقرار وهدوء الشارع المصرى.
أشار إلى أن المشاركة المصرية فى بورصة ميلانو هذا العام تعد هى الأولى منذ اندلاع ثورة 25 يناير 2011، موضحا أن مشاركة القطاع الحكومى المصرى بالبورصة يأتى للتأكيد على اهتمام الحكومة الحالية بدعم صناعة السياحة خلال هذه المرحلة والتى يعول عليها الاقتصاد القومى بدرجة كبيرة.
ويشارك هذا العام ببورصة ميلانو السياحية 2.287 عارض يمثلون 130 دولة و100 ألف زائر من 130 دولة و60 ألف مهنى يمثلون 20 ألف وكيل سياحـى و4 آلاف صحفى من 18 دولة، ويتضمن المعرض 6 أجنحة على مساحة 100 ألف م2 على أرض معارض ميلانو الجديدة.
عبد النور يحث منظمى الرحلات على استمرار وضع مصر كمقصد فى برامجهم
الخميس، 16 فبراير 2012 03:52 م