تتجه الجبهة القومية للعدالة والديمقراطية إلى مدينة بورسعيد الجمعة المقبل، للمشاركة فى فك الحصار والعزلة، والاحتجاج على المذبحة التى راح ضحيتها العشرات من ألتراس الأهلى فى إستاد بورسعيد منذ أسبوعين.
وتطالب الجبهة أيضا بالكشف عن مرتكبى هذه الجريمة الحقيقيين، بعيدا عن الإثارة والإسفاف وتعميم مسئولية ارتكاب الجريمة على كل أهالى بورسعيد، أو التحجج الساذج والمغرض بالفجيعة من أجل تجريم شباب الألتراس الذين لعبوا دورا محوريا فى إنجاح الثورة، وذلك بعد أن بدأت أكثر من جهة تنتقد ثقافة الألتراس وتطالب بتدخل لتقويمهم.
تسير الجبهة إلى مدينة بورسعيد بالمشاركة مع عدد من الشخصيات العامة ونشطاء الحركات الثورية الأخرى، على أن يشارك هذا الوفد فى مسيرة بمدينة بورسعيد عقب صلاة الجمعة يليها عقد مؤتمر جماهيرى واسع للتأكيد على الأهداف المذكورة أعلاه.
يذكر أنه من أبرز الذين يشاركون فى تلك المسيرة الفنان عمرو واكد، والمنتج محمد العدل.