دعت حركة "شباب هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة" موظفى الهيئة إلى تنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر وزارة الإسكان يوم الاثنين المقبل الموافق 20 فبراير، وذلك للمطالبة بعدد من المطالب، التى لم تتحقق حتى الآن –حسبما قالوا.
وقالت الحركة فى دعوتها التى نشرتها على الصفحة الرسمية الخاصة بها على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" أنهم تقدموا كثيرا بمطالبهم للدكتور فتحى البرادعى وزير الإسكان إلا انه لم يستجب لهم، وهو ما دفعهم للدعوة إلى تنظيم الوقفة الاحتجاجية.
ووصفت الحركة مطالبهم بـ"المشروعة"، والتى من حقهم الحصول عليها، لافتين إلى أن هذه المطالب تتمثل فى زيادة الجهود إلى 200%، وإلغاء المقابل المادى للجان، وعمل ميزانية 30 شهراً، بالإضافة لعمل علاج أسرى لموظفى الهيئة وتثبيت جميع محامى الهيئة العاملين بعقود مؤقتة.
الاثنين المقبل..
حركة "شباب المجتمعات العمرانية" تدعو لتنظيم وقفة احتجاجية أمام "الإسكان"
الأربعاء، 15 فبراير 2012 10:03 ص