نفت الفنانة إلهام شاهين، فى تصريح لـ"اليوم السابع"، ما تردد مؤخراً عن وجود مشاكل بينها وبين شركة كنج توت، وهى الجهة المنتجة لمسلسلها الجديد "قضية معالى الوزيرة"، موضحة أنها يتبقى لها أسبوعا تصوير فقط، وتنتهى من تصوير المسلسل تماما، وهذه المشاهد يتم تصويرها أمام مبنى رئاسة الوزراء ورئاسة الجمهورية، وأمام مجلس الشعب، وهو ما تجد أسرة العمل صعوبة فى تنفيذه حاليا فى ظل الظروف الداخلية المتوترة التى تمر بها البلاد، مشيرة إلى أن هذه المشاهد سيتم تصويرها خلال الأيام المقبلة، ومع هدوء الأوضاع فى هذه المناطق.
"قضية معالى الوزيرة" بطولة إلهام شاهين ويوسف شعبان ومصطفى فهمى وتامر هجرس وندى بسيونى ومى نور الشريف ومحمد كامل ومفيد عاشور وريم صابونى ونيرمين زعزع وأمير شاهين، من تأليف محسن الجلاد، وإنتاج شركة كنج توت، وإخراج رباب حسين.
يذكر أن آخر أعمال إلهام شاهين فى الدراما التليفزيونية مسلسلى "امرأة فى ورطة" من تأليف أيمن سلامة وإخراج عمر عبد العزيز، ومسلسل "نعم مازلت آنسة" من تأليف الدكتورة عزة سعيد وإخراج أحمد يحيى.