مدير أمن الدقهلية يقود حملات لضبط الخارجين عن القانون

الإثنين، 13 فبراير 2012 12:18 م
مدير أمن الدقهلية يقود حملات لضبط الخارجين عن القانون اللواء عمر عبد اللطيف مدير أمن الدقهلية

الدقهلية - صالح رمضان وشريف الديب
قاد اللواء عمر عبد اللطيف مدير أمن الدقهلية حملة ليلية فى إطار الجهود الرامية لتحقيق الانضباط بالشارع المصرى، وتأكيد التواجد الأمنى والتصدى الحاسم لكافة صور الخروج عن الشرعية، وتفعيل دور الأكمنة الثابتة والمتحركة لضبط الخارجين عن القانون والهاربين من تنفيذ الأحكام.

وتم تنفيذ حملة مكبرة بالأكمنة الحدودية على مستوى المحافظة بأجهزتها النوعية فى توقيت واحد، وقد أسفرت جهودها عن ضبط 17 مواطنا متحريا عنهم جنائيا، و10 متهمين محكوم عليهم فى 27 حكما قضائيا.

كما تم سحب 222 رخصتى القيادة والتسيير و99 مخالفة على نموذج 125 مرور و105 مخالفـــة مرورية متنوعة و25 تصـــالح فورى، كما تم حجز 10 مركبات بالحراسة " 1سيارة و9 دراجة نارية".

وفى مجال التموين تم ضبط 2 وغــش تجـارى 4.200 طن ملح مجهول المصدر، و60 جهازا كهربائيا مقلدا ومجهول المصدر".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة