تجديد حبس 4 متهمين فى أحداث مجلس الوزراء واشتباكات أمام المحكمة

الإثنين، 13 فبراير 2012 05:41 م
تجديد حبس 4 متهمين فى أحداث مجلس الوزراء واشتباكات أمام المحكمة صورة ارشيفية
كتب رانيا عامر وحازم عادل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة حبس 4 متهمين فى أحداث مجلس الوزراء ومحيط وزارة الداخلية، 45 يوما على ذمة التحقيقات، عقب اتهامهم بالاعتداء على موظف عمومى وتعطيل حركة المرور واتلاف الممتلكات العامة والخاصة.

كانت المحكمة قد شهدت وقفة من قبل عدد كبير من أسر المتهمين وحركة 6 أبريل، وبعض الحركات السياسية وقفة أمام المحكمة، أثناء نظر الجلسة، وذلك بسبب حبس أبنائهم فى الأحداث الأخيرة فى محيط وزارة الداخلية وشارع محمد محمود، وأحداث مجلس الوزراء، مطالبين بالإفراج عن ذويهم.

كما قامت حركة 6 إبريل بعدها بتعليق الملصقات المدون عليها "هنا القاهرة وليست رومانيا، إضراب عام حتى يتم تسليم السلطة لرئيس مدنى منتخب، يسقط يسقط حكم العسكر"، وقاموا بوضع الملصقات على اللوحة المعدنية المدون عيها اسم الرئيس السابق محمد حسنى مبارك، الأمر الذى تسبب فى حدوث اشتباكات بين عدد من شباب الحركة وأحد الاسلاميين المتوجدين بالمحكمة بعد اعتراضه على هذه المنشورات.

وتدخلت قوات الأمن بالمحكمة لفض الاشتباك وإنهاء الخلاف بين الطرفين وفرضت قوات الأمن كردونا أمنيا حول اللوحة المعدنية لمنع وضع أى ملصقات أخرى عليها، وأشار "رامى. م" أحد أعضاء شباب حركة 6 إبريل بأنهم أتوا إلى المحكمة لحضور جلسة استئناف أمر حبس صديقهم فى الأحداث الأخيرة لوزارة الداخلية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة