القنصل الأسترالى يصل المحلة لمتابعة التحقيقات مع الصحفى المتهم بالتحريض على العصيان

الإثنين، 13 فبراير 2012 05:00 م
القنصل الأسترالى يصل المحلة لمتابعة التحقيقات مع الصحفى المتهم بالتحريض على العصيان اللواء مصطفى باز - مدير أمن الغربية
كتب عادل ضرة وهند عادل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وصل إلى قسم شرطة ثانى المحلة القنصل الأسترالى لدى القاهرة؛ لمتابعة آخر تطورات التحقيقات مع الصحفى الأسترالى المقبوض عليه الأيام الماضية على خلفية تحريض عمال غزل المحلة على العصيان المدنى، وذلك عقب صدور قرار النيابة العامة برئاسة علاء قاعود، مدير نيابة ثان المحلة، بالتحفظ على الصحفى الأسترالى والطالب الأمريكى، لحين ورود تقرير الأمن القومى حيالهما.

صرح بذلك اللواء مصطفى باز، مدير أمن الغربية، مضيفاً أن هناك احتمالية قدوم القنصل العام الأمريكى إلى مدينة المحلة لمتابعة التحقيقات مع الطالب الأمريكى.
كان علاء قاعود، مدير نيابة ثان المحلة، قد قرر اليوم التحفظ على الصحفى الأسترالى والطالب الأمريكى، وإخلاء سبيل المصريين الثلاثة، والذين تم القبض عليهم بالمحلة الكبرى، يوم السبت الماضى بتهمة التحريض على العصيان المدنى للعاملين فى غزل المحلة.

واتخذت النيابة قرارها، انتظاراً لحين ورود تحريات الأمن القومى عن الصحفى الأسترالى والطالب الأمريكى، ومترجمة مصرية الجنسية، بعد أن قام الأهالى بإلقاء القبض عليهم السبت الماضى، أثناء قيامهم بالتحريض على العصيان المدنى بمدينة المحلة، وعرض مبالغ مالية على الأهالى نظير القيام بالعصيان المدنى، حيث تم تحرير المحضر رقم 700 إدارى قسم ثان المحلة، وتم إحالتهم للنيابة العامة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة