نشبت معركة بين شباب الثورة وعدد من المواطنين والمحامين أثناء استماع شهادة ألتراس الأهلى بنيابة الإسماعيلية، حيث بدأت بمشادة كلامية وانتهت بالتعدى على الشباب بسبب معرض صور لشهداء ومصابى الثورة كان قد نظمة الشباب أمام محكمة الاستئناف عصر اليوم، الاثنين، وتنظيم وقفة احتجاجية للمطالبة بإنهاء حكم العسكر وتسليم السلطة للبرلمان.
وتم استدعاء قوات الجيش، حيث تم إرسال دبابتين وعدد من أفراد القوات المسلحة، وتم تفريغ المكان وإبعاد الشباب من أمام المحكمة لفك الاشتباك بينهم.
قال محمود نوبى عضو ائتلاف شباب الثورة وأحد القيادات الشبابية بحزب التحالف الشعبى إن الوقفة سلمية وقمنا بعرض صور للشهداء والمصابين وفوجئنا بعدد ممن ينتمون للحزب الوطنى المنحل بمهاجمتنا واتهامنا بأننا عملاء للخارج، وانضم إليهم عدد من البلطجية ومواطنون تواجدوا بالصدفة أمام المجمع، وحدث اشتباك بين الثوار وعدد من المتواجدين.
اشتباك بين شباب الثورة بالإسماعيلية ومحامين أمام مجمع المحاكم
الإثنين، 13 فبراير 2012 06:54 م
جانب من الوقفة