أكد الدكتور على عبد الرحمن، محافظ الجيزة، أن العاملين بديوان عام محافظة الجيزة رفضوا المشاركة فى الإضراب العام الذى دعا إليه نشطاء سياسيون غدا السبت، وذلك لضرره البالغ على الاقتصاد المصرى.
وأشار عبد الرحمن إلى أهمية الاستقرار خلال الفترة الراهنة التى تمر بها البلاد ،لافتا إلى أن العاملين فى الديوان قالوا له، إنهم على الرغم من أن هذا اليوم هو إجازة رسمية بالديوان، إلا أنهم سوف يذهبون إلى أعمالهم بصورة طبيعية كتعبير عن رفض دعوات الإضراب التى لا تعبر عن الثورة، وأنها تدفع بالبلاد إلى حالة من الفوضى وتعطيل مصالح المواطنين وتعريض حياتهم للخطر.
وأضاف عبد الرحمن أنهم لا يمثلون تياراً سياسياً معيناً، وإنما يعبرون فقط عن أرائهم فيما يجرى حولهم من قضايا تمس المصالح العامة .
وأوضح عبد الرحمن أن هذه الآراء المتعقلة التى توازن بين الأمور إيماناً باستقرار الوطن والخروج من النفق المظلم الذى نسير فيه حالياً، وأن دعوات الإضراب تعمل على تعطيل مسار التحول الديمقراطى السليم الذى بدأنا بالفعل نجنى ثماره بانتخابات نزيهة لمجلسى الشعب والشورى.
ووصف المحافظ العاملين بالمحافظة بالرجالة القادرة على حماية المنشآت التى يعملون بها ومقدرون للخدمات التى يقدمونها لأهالى الجيزة.
وقال المحافظ، إن هذا الوقت هو وقت عمل وإنتاج وليس تخريب وإضراب، وأن الفترة الحالية التى نعيشها تبين بالفعل من يعلى مصلحة الوطن، ومن يريد أن يهدم مؤسسات الدولة .
وأوضح أنه سوف يتابع بنفسه فى هذا اليوم التأكد من وصول كافة الخدمات للمواطنين وأن المرافق العامة بالمحافظة من مياه وكهرباء وخلافه تسير بنفس المعدل اليومى المعتاد، مشيراً إلى أنه أعطى تعليمات مشددة لكافة القطاعات الخدمية ومديريات الخدمات بالعمل وفقاً للمجرى العادى للأمور، حرصاً على توفير كافة الخدمات للمواطنين .
الجيزة: موظفو المحافظة يواجهون الإضراب بالعمل يوم إجازتهم
الجمعة، 10 فبراير 2012 05:50 م
الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة