"هويدى" المقاصة يسخر من التفاوض مع "شبانة"

الأربعاء، 01 فبراير 2012 12:24 ص
"هويدى" المقاصة يسخر من التفاوض مع "شبانة" وليد هويدى

كتب سليمان النقر
نفى وليد هويدى، مدير الكرة بالمقاصة، ما تردد عن دخول إدارة ناديه فى مفاوضات مع تليفونات بنى سويف من أجل استعارة عبد الحميد شبانة، مهاجم الفريق حتى نهاية الموسم، مؤكداً عدم الرغبة فى ضم لاعب لا يشارك بصفة مستمرة مع فريقه.

فى ذات السياق يبحث الجهاز الفنى للمقاصة التعاقد مع مهاجم صريح خلال فترة الانتقالات الشتوية، من أجل تدعيم صفوف الفريق، على الرغم من موافقته على إعارة الثنائى حسين حمدى وإبراهيما توريه إلى تليفونات بنى سويف حتى نهاية الموسم الجارى.

من ناحية أخرى يفكر طارق يحيى فى الدفع بمجموعة من اللاعبين الاحتياطيين خلال المباريات المقبلة بالدورى، بعدما قدموا مستوى جيد خلال اللقاءات الودية مثل أمير إسماعيل وأحمد ماهر وحسنى مسعد وحسين السيد، فيما يعود حمادة طلبة مدافع الفريق إلى تشكيلة المقاصة أمام المقاولون العرب المحدد لها غداً بعدما غاب عن المباراة الماضية أمام اتحاد الشرطة بسبب الإيقاف.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة