"الحرية والعدالة": رؤية متكاملة لتنمية السياحة بمؤتمر نهاية الشهر

الأربعاء، 01 فبراير 2012 11:04 م
"الحرية والعدالة": رؤية متكاملة لتنمية السياحة بمؤتمر نهاية الشهر رئيس حزب الحرية والعدالة د.محمد مرسى

الإسكندرية (أ. ش. أ)
كشف نائب أمين لجنة التنمية والتخطيط بحزب الحرية والعدالة، أحمد عيسى، عن مؤتمر سينظمه الحزب فى الرابع والعشرين من شهر فبراير الجارى لإعلان رؤية الحزب المتكاملة لتنمية قطاع السياحة فى مصر.

وأشار إلى أن المؤتمر سيتم إقامته بمنطقة "مرسى علم"؛ حيث يتضمن 23 محورًا متضمنًا الأشكال المتنوعة من السياحة، ومنها (الشاطئية، واليخوت، والعلاجية، والثقافية).

جاء ذلك خلال مؤتمر حزب الحرية والعدالة بالإسكندرية مساء اليوم "الأربعاء" لعرض رؤيته للتنمية والتخطيط بمحافظة الإسكندرية بحضور المحافظ الدكتور أسامة الفولى، وعدد من مديرى المديريات المختلفة، وممثلى عدد من النقابات المهنية والعمالية، بالإضافة إلى عدد من رجال الأعمال.

وطالب عيسى بضرورة فتح المجال أمام القطاع الخاص للاستثمار فى مجال الطاقة؛ وخاصة فى مجالات الطاقة المتجددة لتحقيق قيمة مضافة عبر ربط شبكات الطاقة بمصر مع دول مثل (ليبيا، والسودان، ودول حوض النيل).



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة