اتحاد عمال مصر الحر بالإسكندرية يطالب بعرض قانون "الرئاسة" على مجلس الشعب

الأربعاء، 01 فبراير 2012 06:34 م
اتحاد عمال مصر الحر بالإسكندرية يطالب بعرض قانون "الرئاسة" على مجلس الشعب على البدرى رئيس اتحاد عمال مص الحر بالإسكندرية
الإسكندرية ـ جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب على البدرى، رئيس اتحاد عمال مص الحر بالإسكندرية، بعرض قانون تنظيم انتخابات الرئاسة بمصر، والصادر بمرسوم من المجلس العسكرى، على مجلس الشعب أولا ليتحقق لمجلس الشعب الصفة التشريعية.

وأشار البدرى، خلال الاجتماع الذى عقده اتحاد عمال مصر الحر برئاسته وحضره أعضاء مجلس إدارة الاتحاد لمناقشة المرسوم بقانون الذى اصدره المجلس العسكرى لتنظيم انتخابات الرئاسة، إلى ضرورة أن يكون الرئيس القادم فى مستوى توقعات الشعب لتحقيق الحرية والعدالة الاجتماعية التى يحلمون بها وأن يحقق لمصرنا المكانة المرموقة والسيادة بين الدول العربية.

وأكد البدرى أهمية الحركة العمالية التى لعبت دورا فى تحريك المياه الراكدة وصولا للثورة عن طريق الاضربات والاعتصامات مثل اضراب اسكو الشهير بشبرا الخيمة، وإضرابات المحلة الكبرى التى أصيب فيها عدد كبير من المواطنين والعمال.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة