أمين عام النور: الرافضون للإعلان الدستورى الجديد يريدون إسقاط الرئيس

الأحد، 09 ديسمبر 2012 06:07 م
أمين عام النور: الرافضون للإعلان الدستورى الجديد يريدون إسقاط الرئيس المهندس جلال مرة أمين عام حزب النور

كتب رامى نوار
انتقد المهندس جلال مرة، أمين عام حزب النور، موقف بعض القوى السياسية من نتائج الحوار الوطنى الذى عقده الرئيس محمد مرسى مع عدد من القوى الوطنية والشخصيات العامة، والذى أتبعه إصدار إعلان دستورى جديد.

وقال "مرة" فى تصريحات صحفية له مساء اليوم الأحد، إن الذين يحركون المشهد الآن أناس يريدون فقط عودة عجلة التحول والتغيير إلى الوراء، ويريدون عودة الدولة بكل مؤسساتها إلى النظام السابق، مضيفاً: "يريدون أن تستمر مصر بلا دستور، وبدون استكمال مؤسسات الدولة حتى تعيش مصر فى حالة من عدم الاستقرار، ليس فقط من أجل إسقاط الرئيس، ولكن من أجل إسقاط المشروع الإسلامى بأكمله، فهذا الذى يرضيهم، ولكننا لن نسمح بذلك مهما كانت التكلفة، ومهما كانت المشقة فسنسير فى طريق التغيير، وبناء مؤسسات الدولة، وتحقيق مصالح مصر العليا".

وأضاف أمين عام حزب النور: "نقول لكل الفئات لقد تحررت الإرادة الشعبية ولن تعود أبدا إلى سابق عهدها، فالإرادة أصبحت حرة أبية ملكا للشعب"، متسائلاً: "ماذا يريد هؤلاء!! والله لو أعطيناهم ورقة بيضاء وقلنا لهم اكتبوا الدستور كما تشاءون فلن يرضيهم ذلك"، لافتاً إلى أن رئيس الجمهورية ونائبه قدما مثالا عظيما فى إنكار الذات وفى تقديم مصلحة مصر على كل المصالح، مشيراً إلى أن الرئيس أعلن فى بداية الاجتماع مع القوى السياسية بأنه لا توجد خطوط حمراء، وما تتفقون عليه سوف أوقع عليه، ثم انصرف، وعندما حضر الرئيس أوفى بما وعد به، وقال لن أبدى رأيا مخالفا لما اتفقتم عليه حرصا على مصلحة مصر وحقنا للدماء، ولم يقدم نفسه ولم يقل أنا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة