معتصمو الاتحادية يواصلون الرسم على أسوار القصر صباح اليوم

السبت، 08 ديسمبر 2012 06:49 ص
معتصمو الاتحادية يواصلون الرسم على أسوار القصر صباح اليوم معتصمو الاتحادية
كتب محمد السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
لجأ العشرات من المعتصمين أمام قصر الاتحادية فجر اليوم السبت، إلى خيامهم لتفادى برودة الجو، فى حين افترش البعض الآخر الأرض فى حلقات دائرية مرددين الأغانى الوطنية والثورية.

وعلى جانب آخر استمر عدد من فنانى الثورة برسم العديد من الجرافيتى والرسومات الساخرة على جدران القصر، منها صورة كبيرة تحمل ثلاثة أوجه هم الرئيس السابق حسنى مبارك، والمشير السابق حسين طنطاوى، والرئيس محمد مرسىـ وكتبوا عليها "إللى كلف مماتشى، وصورة أخرى للشهيد"جيكا" وكتبوا عليها "افتح بيبان الصمت واصرخ بصوت مسموع "، وصورة للرئيس مرسى مكتوب أعلاها "اغتصاب المحروسة من الدستور الإخوانى".

كما قاموا بكتابة العديد من الشعارات منها ضباط 8 أبريل بيقولك "ارحل يا فاشل"،" يسقط تجار الدين".

وفى السياق نفسه كثفت اللجان الشعبية من تواجدها على جميع المداخل والمخارج المؤدية إلى مداخل الاعتصام فى حين قام عمال النظافة التابعين لمحافظة القاهرة حى مصر الجديدة بتنظيف محيط الاتحادية من مخلفات الناتجة عن الاعتصام.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة